тесто

Печенье "Ушки" из слоеного теста

Аватар пользователя admin
Русский

1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.

2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.

3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!

Гулаб Джамун

Аватар пользователя admin
Гулаб Джамун
Гулаб Джамун
Русский

1. МОЛОКО. Всыпать сухое молоко в миску с содой, добавить муку, манку и растопленное масло.
Всыпать сухое молоко в миску
2. Влить молоко, перемешать все деревянной ложкой.
Влить молоко

Банановый пирог

Аватар пользователя admin
Банановый пирог
Банановый пирог
Русский

1. Растопить шоколадное масло, добавить мартини.
2. Раскатать тесто, поверхность на которой будете раскатывать - непременно посыпьте пыткой, чтоб не прилипало тесто. Раскатанное тесто выложить на противень(я использую бумагу для выпечки, но ежели нет такой в наличии, можно просто посыпать пыткой)и смазать приготовленной смесью.
3. Смешать сахар с корицей. Посыпать сверху тесто.
4. Порезать бананы и выложить сверху.
5. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 на 15 минут. Тем временем, смешать оставшийся сахар с ванильным сахаром и корицей.

Плетёнка с Джемом

Аватар пользователя admin
Плетёнка с Джемом
Плетёнка с Джемом
Русский

Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога)