Перейти к основному содержанию
  • Русский
  • Українська

Форма поиска

Main menu

  • Рецепты
  • СпециЯ
  • Полезные советы
  • Маршрутки ТЦ
    • Вишневое - АШАН

www.recipe.pp.ua

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined variable: head в функции eval() (строка 4 в файле /home/f/fb38068n/fb38068n.bget.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined variable: head_title в функции eval() (строка 5 в файле /home/f/fb38068n/fb38068n.bget.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined variable: styles в функции eval() (строка 6 в файле /home/f/fb38068n/fb38068n.bget.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined variable: scripts в функции eval() (строка 7 в файле /home/f/fb38068n/fb38068n.bget.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Прибалтийская

Эстонская выпечка с корицей

Опубликовано чт, 03/05/2015 - 10:27 пользователем admin

Аватар пользователя admin
Эстонская выпечка с корицей
Эстонская выпечка с корицей
Русский

1.В теплом молоке смешайте дрожжи с сахаром(6г.) и оставьте в теплом месте на 10-15 минут. Количество дрожжей кладите, следуя инструкции на упаковке.
Молоко также можно заменить водой, как несколько раз делала я, вкус от этого почти не меняется

2.Растопите сливочное масло(30г.) и смешайте его венчиком с яичным желтком. Добавьте муку, соль(0.25 ч.л.) и молоко с дрожжами.
Перемешайте и замесите тесто.

3.Положите тесто в миску, смазанную растительным маслом и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.

  • Подробнее о Эстонская выпечка с корицей
  • Добавить комментарий

vertikal-adap

Увидел опечатку?! Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Все ошибки будут исправлены.