Перейти к основному содержанию
  • Русский
  • Українська

Форма поиска

Main menu

  • Рецепты
  • СпециЯ
  • Полезные советы
  • Маршрутки ТЦ
    • Вишневое - АШАН

www.recipe.pp.ua

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined variable: head в функции eval() (строка 4 в файле /home/f/fb38068n/fb38068n.bget.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined variable: head_title в функции eval() (строка 5 в файле /home/f/fb38068n/fb38068n.bget.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined variable: styles в функции eval() (строка 6 в файле /home/f/fb38068n/fb38068n.bget.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined variable: scripts в функции eval() (строка 7 в файле /home/f/fb38068n/fb38068n.bget.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

баклажаны

Салат из баклажанов

Опубликовано ср, 01/21/2015 - 18:49 пользователем admin

Аватар пользователя admin
Салат из баклажанов
Салат из баклажанов
Русский

1. Подготовить ингредиенты.
2. Помойте и нарежьте баклажаны вдоль и поперёк: необходимо, чтобы у каждого кусочка хоть с одной стороны была шкурка, так они не потеряют свою форму при жарке.
3. В сковороде с глубоким дном нагрейте масло примерно в 2 см от дна. Положите туда тимьян, раздавленный чеснок (прямо со шкуркой). Жарьте около 30 секунд и вытаскивайте.
4. Выложите баклажаны порциями в масло.
5. Обжарьте до готовности до золотистого цвета.
6. Выложите готовые баклажаны на бумажные полотенца, чтобы полотенце впитало лишнее масло.

  • Подробнее о Салат из баклажанов
  • Добавить комментарий

vertikal-adap

Увидел опечатку?! Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Все ошибки будут исправлены.