Перейти к основному содержанию
  • Русский
  • Українська

Форма поиска

Main menu

  • Рецепты
  • СпециЯ
  • Полезные советы
  • Маршрутки ТЦ
    • Вишневое - АШАН

www.recipe.pp.ua

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined variable: head в функции eval() (строка 4 в файле /home/f/fb38068n/fb38068n.bget.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined variable: head_title в функции eval() (строка 5 в файле /home/f/fb38068n/fb38068n.bget.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined variable: styles в функции eval() (строка 6 в файле /home/f/fb38068n/fb38068n.bget.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined variable: scripts в функции eval() (строка 7 в файле /home/f/fb38068n/fb38068n.bget.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

гречка

Курица, запеченная на гречке

Опубликовано ср, 01/21/2015 - 18:27 пользователем admin

Аватар пользователя admin
Курица, запеченная на гречке
Курица, запеченная на гречке
Русский

Поделив окорочка на бедрышки и голени, промываем, обсушиваем их. Щедро обмазываем со всех сторон смесью майонеза и сметаны с приправами и специями.
Лук, средне нашинкованный, 7-8 минут обжариваем в разогретом масле на среднем огне. Если на окорочках есть жир – мелко нарезаем его, растапливаем и обжариваем - и используем вместо растительного масла.Лук, средне нашинкованный, 7-8 минут обжариваем в разогретом масле на среднем огне. Если на окорочках есть жир – мелко нарезаем его, растапливаем и обжариваем - и используем вместо растительного масла.

  • Подробнее о Курица, запеченная на гречке
  • Добавить комментарий

vertikal-adap

Увидел опечатку?! Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Все ошибки будут исправлены.