1 Яйцо размешать и подсолить, если вы используете очень солёный сыр, то можно не солить.
Сыр натереть.
2 Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, края чуть заходят за пределы сковороды.
Поставить на тихий огонь.
Если лаваш плотный, то смочите его водой, просто сбрызните.
Также можно добавить 1-2 ложки молока или воды в яйцо, тогда лаваш тоже хорошо пропарится.
3 На лаваш выливаем яйцо. Посыпаем сыром. Можно разложить любые добавки, ветчина, колбаса, мясо и т. п.
по желанию а можно и без них.
Заворачиваем края лаваша. Стремимся к приданию какой-нибуди красивой формы.
Добавляем огонь и обжариваем до румяности с двух сторон.
Если огонь будет очень сильным, то лаваш подгорит, а начинка останется сырой.
Важно найти золотую середину.
Добавить комментарий